Барристер
Юридические услуги в Нижнем Новгороде
Время работы: с 9:00 до 21:00
+7 (831) 410 15 71
г.Нижний Новгород, ул.Родионова 171/1

наши услуги


Екатерина Савичева

Здравствуйте, все! Хочу оставить отзыв Юристу Сорокину Владимиру Александровичу! Убедилась лично в его компетентности, грамотности и надежности на конкретном примере с банком Авангард. Работать с ним удобно, понятно и приятно! Тяжело найти в такой сфере профессионала, но и хороших людей. Отзывчив и оперативен. Спасибо за то, что всегда держит в курсе, и объясняет простым языком. У банка отсудили приличную сумму, причем заплатили после полученного результата! Благодарю Вас за помощь!

17.01.2016 18:12
Анастасия Фролова

Обратилась в компанию за помощью и ни чуть не пожалела!!! Я выйграла сложную аппелляцию в суде, хотя шансов было очень мало! Я очень вам благодарна!!!!!Всем рекомендую!!!

14.01.2016 15:22
Владимир на хонде

Очень благодарен Владимиру, за помощь в решении вопроса по выплате КАСКО. Ситуация была непростая, страховая направляла мой автомобиль только на ремонт, а мне хотелось получить выплату деньгами. Благодаря Владимиру все благополучно разрешилось, я получил деньги вместо ремонта. Денег получил столько, что хватило отремонтировать Авто и съездить отдохнуть с семьей на море) Настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое!

09.01.2016 13:41
Ген.директор ТЕРМАЛЬ

Выражаем благодарность компании барристер в содействии открытия ООО, ни сколько не пожалели, что обратились к вам. Очень хорошо сработали. будем работать с вами и дальше. взамен можете всегда обращаться по вопросам нашей деятельности.
Учредители ООО»ТЕРМАЛЬ»

08.01.2016 12:01
Константин Беспечалов

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру он грамотный юрист и мастер своего дела! Я обратилась к нему с просьбой помочь мне в открытие своего ООО, я получила все что хотела очень быстро и не дорого!
Спасибо, надеюсь и в дальнейшем будем сотрудничать!

04.01.2016 14:20
Алексей Сёмин

Огромное спасибо Сорокину В.А. — помог оперативно и быстро урегулировать спор со страховой компанией. Есть за что рекомендовать знакомым и буду обращаться и в следующий раз! Успехов в ваших не простых делах!

25.12.2015 14:00
Андрей Смирнов

В компанию Барристер я обращался за помощью по ДТП. Качественно и в сжатые сроки справилась с этим делом. Я получил очень приятную выплату по страховке. Советуем.

18.12.2015 12:19
Вадим Рыжаков

«отношения с супругой не сложились… В общем, решил развестись, однако без скандала не обошлось – «бывшая» заявила, что обдерет меня как липку. Вот поэтому я обратился в эту замечательную, как я теперь понял, юридическую компанию. Меня заверили, что имущество будет разделено по справедливости. Так и получилось, чему я искренне рад.»

05.12.2015 03:58
Виктор Комаров

Очень хорошо решают наследственные споры. В первый раз обращался по регистрации ООО и также остались только положительные эмоции. Вобщем рекомендую всем кому нужна юридическая помощь, соотношение цена - качество достойное, плюс шикарное человеческое отношение, как к человеку ничего не понимающему в юридической сфере.

28.11.2015 16:25
Анастасия Козлова

Добрый день! Мы с мужем долго выбирали, в какую юридическую компанию обратиться, и о своем выборе не пожалели. Мы нашли подходящую для покупки квартиру. Нам нужно было подготовить все необходимые документы для регистрации, проверить квартиру на юридическую чистоту и получить свидетельство о регистрации права. В общем, все наши проблемы решились в одном месте! Все подробно объяснили, все рассказали, сами все сделали, мы потратили минимум усилий. Спасибо огромное за проделанную качественную работу!

Большое спасибо за оперативную работу по сопровождению сделки! Все очень быстро и легко, очень приятно было общаться! Желаем вам побольше хороших клиентов.

12.11.2015 14:57
Михаил

Получил объемную консультацию по интересующему вопросу. Консультацией очень доволен! Юридические тонкости были объяснены простым, обыденным языком. Отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход Сорокину Владимиру Александровичу. Очень рад продуктивной встрече. Однозначно рекомендую услуги компании "Барристер" всем, имеющим правовые вопросы.
Оперативность, финансовая доступность (думала, что будет дороже), тактичность, результат.

18.09.2015 13:56
Юрий

Купил долгожданный новый автомобиль в автосалоне, но счастье оказалось недолгим. Спустя несколько дней обнаружил дефект авто. Не знал, что и делать. Пытался самостоятельно решить проблему с автосалоном, ничего не получалось, поэтому обратился к специалистам компании «Барристер». Написали претензию – не помогла. Тогда обратились в суд, и спустя некоторое время вернули автомобиль автосалону. А полученных денежных средств мне хватило на приобретение более дорогого авто. Спасибо за Вашу работу!!!

23.03.2015 16:37
Ксения

Решила написать отзыв, так как в восторге от работы юристов данной компании. Долго выбирала спальный гарнитур и вот нашла то, что хотела – заказала, оформили договор. И к моему огромному сожалению нарушили сроки доставки товара. Сколько нервов, слез и разговоров… но юристы компании «Барристер» взяли это дело в свои руки и через суд взыскали с мебельной компании неустойку за просрочку сроков поставки, моральный вред и все судебные издержки.

02.03.2015 13:41
Кристина

Попала в ДТП, знакомый посоветовал обратиться в компанию «Барристер» к Владимиру, и не пожалела. Всё разъяснил и вел дело от подачи заявления в страховую, проведения независимой экспертизы и до удачного завершения дела в суде. Взыскали со страховой по полной и даже штраф в виде приличной суммы денег. Буду рекомендовать и своим друзьям!!!

20.02.2015 19:41
Алексей

Приятно, когда есть такие специалисты, знающих свое дело. Если в моей жизни дело опять коснется суда, то только в эту компанию . все сделали грамотно, в сроки и с положительным результатом. Всем советую!

04.02.2015 09:00
Андрей

Выражаем огромную благодарность компании «Барристер» за помощь в нашем непростом и, как нам казалось, уже безнадежном деле. Решили купить квартиру по договору долевого строительства, и застройщик затянул срок сдачи дома больше, чем на полгода. Обратились к юристам компании «Барристер» и помимо неустойки нам взыскали расходы на аренду квартиры, которую мы снимали на время стройки нашего дома, а также и моральный вред. Остались довольны Вашей работой. Спасибо!

26.01.2015 14:59
Олег

Попал в ДТП. Обратился в страховую компанию виновницы – «Компаньон». Прошло 30 дней с момента обращения, но, страховая не выплатила возмещения и вообще никак не отреагировала на мое заявление. Пришлось проводить независимую экспертизу и подавать в суд на СК «Компаньон» и виновницу ДТП, т.к. стоимость ремонта превышала 120 тысяч, положенных по ОСАГО. В результате автоюрист дело мое выиграл! Кроме того со страховой компании взыскан штраф, в моем случае это почти 25 тысяч рублей, что не может не радовать! Спасибо компании «Барристер» за проделанную работу!

16.01.2015 18:42
Елена

Возник страховой спор с моей страховой компанией "Росгосстрах". Недоплата по ОСАГО и КАСКО как я поняла для этой страховой обычное дело.

Обратилась в компанию "Барристер" за юридической помощью ,так поняла, что без специалиста мне не обойтись. Знакомые сказали, что мне нужен не просто адвокат, а именно автоюрист или автоадвокат - юрист, специализирующийся на спорах со страховыми компаниями. В итоге все взыскано и даже расходы на юридические услуги в размере 35000 рублей. Огромное спасибо за помощь!

24.12.2014 08:58
павел

Попал в ДТП, сразу обратился к юристам компании «Барристер» для помощи в оформлении документов для страховой компании. Выписал доверенность и больше никуда не ходил. Мой юрист собрал необходимые документы, сам подал заявление в страховую, участвовал при осмотре моей машины экспертами. Страховая компания выплатила сумму возмещения на ремонт в установленный законом срок. Спасибо за работу моему  юристу, который все сделал правильно и быстро. Рекомендую!

10.12.2014 10:36
Константин

Спасибо за помощь! Машину повредили во дворе. Я написал заявление в страховую, где был застрахован по договору КАСКО. Страховая компания отказала в выплате, сославшись на то, что «при указанных обстоятельствах указанные в заявлении повреждения ТС не могли быть получены». Компания помогла получить выплату!

04.12.2014 08:25
Михаил

«Выражаем благодарность всем сотрудникам Компании «Барристер» и лично юристу Сорокину Владимиру Александровичу, за деловое сотрудничество, оперативность и высокое качество оказанных услуг. Главным достоинством сотрудников является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а также обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы.  
Желаем вам дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество»

12.09.2014 08:54